Белкины Хроники

Главная Про Белку Статьи Дневники Галерея Контакты


Дневники







Весна 2012

Зима 2011-07

Осень 2011

Март - апрель 2011

Январь - февраль 2011

Ноябрь - декабрь 2010

Сентябрь-октябрь 2010

Июль-август 2010





Эквихелп - общество помощи лошадям



2013/09/20

«Морскому фасаду» не выжить без паромов

Увеличить шрифт A A A
Текст статьи: buzagrinn
морской фасад санкт петербурга

Новый пассажирский порт Петербурга открытый в прошлом году «Морской фасад» определился с программой летней навигации 2013 года. Начнется сезон 4 мая, когда к причалам на Васильевском острове пришвартуется итальянский круизный лайнер AIDAsol, а завершится 28 ноября: в этот день в порт зайдет судно Black Watch из Норвегии. Сотрудники нового порта смогут скачать премиум шаблоны wordpress с официального сайта без регистрации.

За семь рабочих месяцев в новом порту обещают не только покрыть затраты, но и выйти на рентабельность.

По нашим прогнозам, пассажиропоток в нынешнем году должен вырасти на 20 процентов по сравнению с аналогичными показателями 2013 года, сообщил «Известиям» президент ООО «Управляющая компания «Морской фасад» Серик Жусупов.

По его словам, даже по прошлогодним показателям «Морской фасад» коммерчески успешное предприятие, которое полностью покрывает свои затраты и создает условия для экономического развития города.

Так, налоговые отчисления в бюджет и во внебюджетные фонды только в 2013 году составили более 86 млн рублей, из них в бюджет Петербурга направлено 70,1 млн рублей. А всего за период работы порта с 2013 по 2013 год было выплачено более 245 млн рублей налогов и сборов.

Порт не только не убыточен и не требует дотаций из бюджета Санкт-Петербурга, но отчисляет существенные средства на социальные нужды города, подчеркнул президент управляющей компании.

Между тем многие эксперты связывают будущее «Морского фасада» с развитием паромного сообщения. По их прогнозам, это не только бы обеспечило круглогодичную загруженность порта, но и позволило бы уже в нынешнем году увеличить число судозаходов в два раза, а число принятых пассажиров довести до 1 млн 200 тысяч человек.

При этом известно, что суда единственной представленной в Петербурге паромной компании ST.PITER LINE у причалов нового порта не швартуются.

В ООО «УК «Морской фасад» объясняют эту ситуацию позицией своих стратегических партнеров.

Между УК «Морской фасад» и ООО «Ст. Питер Лайн Рус» есть договор на предоставление услуг, и мы готовы принять паромы ST.PETER LINE на причалах «Морского фасада», заверил Серик Жусупов, однако признал, что на сегодняшний день ООО «Ст. Питер Лайн Рус» предпочитает использовать причалы ЗАО «Морской вокзал» и заявок на использование инфраструктуры порта «Морской фасад» от компании не поступало.

Редакция:parketplus-spbru@yandex.ru. Опубликованная информация носит исключительно справочный характер.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Природа 2013/09/20

Минфин просит доработать запрет на "доллары" и "евро"

На заседании подчеркивалось, что данные меры принимаются в свете задач, поставленных президентом РФ по повышению конвертируемости рубля.
Природа 2013/09/20

Расчеты в пользу Базеля

Норматив по достаточности базового капитала с введением базельских требований должен составлять 5,6%, основного 7,5%. По его словам, если применять повышенные коэффициенты, то не все банки смогут выполнять соответствующие нормативы.
Природа 2013/09/19

Поблажка бизнесу обойдется в 0,5 трлн рублей

Однако Минздравсоцразвития изменения в бюджет ПФР внесло исходя из того, что ставки в 2014 году вновь вернутся на высокий уровень. Тем не менее нет окончательной ясности в вопросе, вернутся ли после двух лет переходного периода ставки на прежний уровень.
Природа 2013/09/19

Минюст порадовал Митволя, запретив регистрацию партии Навального

Статья закона о политических партиях предполагает несколько оснований для таких действий. Это сделано в соответствии со статьей 20 Федерального закона «О политических партиях».
Природа 2013/09/19

Минэнерго – против повышения акцизов на бензин 4-го и 5-го классов

Руководителям данного проекта будет представлен обзор Alfa Romeo Giulietta на сайте официального дилера. Доходы бюджета от акцизов идут на пополнение дорожных фондов, как федерального, так и региональных.
Природа 2013/09/19

Telenor в 2013 году увеличила выручку на 3,2%

Положительным моментом является то, что Telenor удалось разрешить конфликт с другим акционером Vimpelcom Ltd. Сотрудникам данной компании будут представлены Бесплатные советы от Михаила Яцыка на официальном сайте.


© horse.msk.ru 2012. Породистые лошади